Почти «ползком»: На трассе М4 «Дон» в районе с. Лосево в Воронежской области пробка растянулась на 30 км

19.08.2018 18:24 5

Почти «ползком»: На трассе М4 «Дон» в районе с. Лосево в Воронежской области пробка растянулась на 30 км

Почти «ползком»: На трассе М4 «Дон» в районе с. Лосево в Воронежской области пробка растянулась на 30 кмКрупный автомобильный затор образовался на трассе М4 «Дон» в Воронежской области днем в воскресенье, 19 августа. В пробке общей протяженностью 29,8 км вынуждены простаивать те, кто движется в сторону столицы Черноземья и Москвы – то есть отпускники, возвращающиеся с отдыха на черноморском побережье, и водители фур, обеспечивающих грузовые перевозки их южных регионов страны.

По данным сервиса Яндекс. Пробки, по состоянию на 16.10 19 августа, автомобильный затор в сторону Москвы начинается в районе 662-го км трассы М4 «Дон» в Павловском районе. В крайне плотном потоке машины вынуждены двигаться и до традиционного «бутылочного горлышка» магистрали – участка в районе с. Лосево, и дальше – вплоть до 633-го км дороги. Скорость движения на участке протяженностью почти 30 км варьируется от 7 до 25 км/ч.

Согласно данным сервиса, причиной появления пробки, по всей видимости, являются дорожные работы. Затор общей протяженностью порядка 14 км начинается еще на платном участке автомагистрали в Бобровском районе и заканчивается только у с. Лосево. И хоть простаивать водителям приходится не так долго, как их «собратьям по несчастью», едущих в сторону Москвы, о приличной скорости на данном участке тоже говорить не приходится: транспортный поток движется со скоростью от 7 до 20 км/ч.

Почти «ползком»: На трассе М4 «Дон» в районе с. Лосево в Воронежской области пробка растянулась на 30 км

В общем, автомобилистам остается лишь ожидать завершения строительства обхода с. Лосево и г. Павловск. Сдать магистраль в эксплуатацию выигравшая конкурс компания «Трансстроймеханизация» должна к декабрю 2020 г., но, если верить анонсированному председателем правления компании «Автодор» Сергеем Кельбахом заявлению, открыть объект дорожники надеются на год раньше – в конце 2019 г.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современный сериал "Полицейский с рублёвки" Микрофинансовые организации: мошенничество или все в рамках закона? Правильная организация вывоза строительного мусора Каталог новинок и классики кино Приобретайте арматуру от надежных поставщиков

Последние новости