«Почувствовала себя уборщицей»: Анастасию Самбурскую унизил персонал караоке-клуба

20.03.2019 18:14 0

«Почувствовала себя уборщицей»: Анастасию Самбурскую унизил персонал караоке-клуба

Анастасия Самбурская ощутила на себе все прелести жизни бедного человека, что ей дико не понравилось.

Анастасия Самбурская одна из самых эпатажных девушек шоу–бизнеса, она не привыкла молчать и если вдруг, ей что – то не нравится она всегда скажет прямо, как есть. Анастасия рассказывала, о своем непростом детстве, что она была предоставлена сама себе и ее травили в школе, часто приходилось себя отстаивать. После девятого класса актриса бралась за любую работу, она работала диспетчером и охранницей. Она не любит рассказывать о своем прошлом, на данный момент она не поддерживает никаких отношений с матерью, она даже взяла себе полностью новое имя, чтобы ничего не напоминало ей о прошлой жизни.

«Почувствовала себя уборщицей»: Анастасию Самбурскую унизил персонал караоке-клуба

Сейчас актриса многого добилась и, как считают многие пользователи в сети «зазвездилась», потому что даже более популярные актрисы из хороших семей ведут себя более скромно и сдержанно. Несколько часов назад Анастасия опубликовала в своем Instagram пост в котором очень возмущается тем, что в караоке стелются не перед ней – королевой Instagram, а каким–то мажором. Анастасия после спектакля решила заглянуть в один из Московских караоке–клубов, надеясь, что в понедельник гостей будет мало и все внимание персонала будет посвящено их столику. Сначала так и было, но как только в караоке заявился сын богатого отца, Анастасия пишет, что ощутила на себе все прелести классового неравенства. Официанты засуетились именно вокруг этого парня: громко приветствовали его на протяжении 40 минут и даже включали песню «Деньги сыпятся с небес».

«Почувствовала себя уборщицей»: Анастасию Самбурскую унизил персонал караоке-клуба

«Да мы актрисы сами зарабатываем на караоке, папа карточку не дал. Но это не повод, придя в заведение заставлять других чувствовать себя так, будто мы там посуду моем», - написала звезда. Самбурская написала данный пост с надеждой, что хозяин заведения примет к сведению ситуацию.

«Самбурскую унизил персонал караоке-клуба», - пишут пподписчики.

Хейтеры высмеяли Анастасию в сети, что она зазналась и привыкла, что обычно пляшут вокруг нее, а весь присутствующий народ в заведении чувствует себя именно как посудомойка.

«Да уж, ощути все прелести жизни бедного человека. Мы уже привыкли», - пишут пользователи. Многие не поверили, что персонал забил на стол звезды, так как она довольно известная и к тому же скандальная, скорее всего это ЭГО Анастасии Самбурской запросило большего поклонения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путеводитель по городу Москва Новые возможности для профи и новичков покера Огромный каталог автомобильного стекла на любые марки машин Персональный пентакль из бумаги Игровые автоматы от казино Адмирал

Последние новости