Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

21.10.2018 6:24 11

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

Лицо примадонны опухло так, что даже морщины пропали, а глаза сузились.

Недавно общественность была шокирована новостью о том, что Максим Галкин изменяет своей супруге Алле Пугачевой. После этой новости все стали внимательнее следить за звездной парой и ждать развития событий. Несмотря на то, что личность любовницы юмориста еще не установлена (СМИ и фанаты подозревают сразу трех девушек - Юлию Барановскую, Кристину Орбакайте и Светлану Лободу), развод уже явно не за горами. Примадонна, смирившись со скорой потерей мужа, похоже, совсем пошла в разнос: она злоупотребляет спиртным и крутит роман с экс-супругом Филиппом Киркоровым.

На фотографии, сделанной во время съемок шоу в честь юбилея Валентина Юдашкина, Пугачева даже с помощью тонны грима не смогла скрыть следы многодневного запоя - сильно опухшее покрасневшее лицо и сузившиеся до маленьких щелок глаза. На другом снимке у Аллы Борисовны видны огромные мешки под глазами, которые, скорее всего, также являются результатом злоупотребления спиртным и недосыпа.

Еще одним доказательством пьянства артистки служит то, что на большинстве последних фото у Пугачевой можно наблюдать так называемые «соловьиные глаза» - они чересчур блестят. Из этого можно сделать вывод, что даже перед выходом на публику примадонна иногда «принимает на грудь», чтобы расслабиться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшее собрание слотов на деньги в Azino777 Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев Подарите себе красивую и здоровую улыбку Множество новых возможностей для виртуальных заработков Помощь в оформлении патента на любые разработки

Последние новости