Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

21.10.2018 6:24 12

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

Лицо примадонны опухло так, что даже морщины пропали, а глаза сузились.

Недавно общественность была шокирована новостью о том, что Максим Галкин изменяет своей супруге Алле Пугачевой. После этой новости все стали внимательнее следить за звездной парой и ждать развития событий. Несмотря на то, что личность любовницы юмориста еще не установлена (СМИ и фанаты подозревают сразу трех девушек - Юлию Барановскую, Кристину Орбакайте и Светлану Лободу), развод уже явно не за горами. Примадонна, смирившись со скорой потерей мужа, похоже, совсем пошла в разнос: она злоупотребляет спиртным и крутит роман с экс-супругом Филиппом Киркоровым.

На фотографии, сделанной во время съемок шоу в честь юбилея Валентина Юдашкина, Пугачева даже с помощью тонны грима не смогла скрыть следы многодневного запоя - сильно опухшее покрасневшее лицо и сузившиеся до маленьких щелок глаза. На другом снимке у Аллы Борисовны видны огромные мешки под глазами, которые, скорее всего, также являются результатом злоупотребления спиртным и недосыпа.

Еще одним доказательством пьянства артистки служит то, что на большинстве последних фото у Пугачевой можно наблюдать так называемые «соловьиные глаза» - они чересчур блестят. Из этого можно сделать вывод, что даже перед выходом на публику примадонна иногда «принимает на грудь», чтобы расслабиться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Развлечения c огоньком для тех, кому не хватает новых впечталений Самый популярный игровой клуб Вулкан 24 Слабые места, и типичные неисправности планшетов. Новости России и всего мира New opel mokka x для вас

Последние новости