Пошли в обход: В РФС не поступало жалоб на воронежский «Факел» насчет долгов по зарплате перед бывшими игроками

02.08.2018 2:05 3

Пошли в обход: В РФС не поступало жалоб на воронежский «Факел» насчет долгов по зарплате перед бывшими игроками

Пошли в обход: В РФС не поступало жалоб на воронежский «Факел» насчет долгов по зарплате перед бывшими игрокамиПосле завершения сезона-2017/18 в Российский футбольный союз (РФС) не поступало жалоб на долги по зарплате от бывших игроков «Факела». Эту информацию корреспонденту «Обозреватель.Врн» подтвердил ответственный секретарь палаты по разрешению споров РФС Алексей Ершов в среду, 1 августа.

– С заявлениями о финансовых претензиях к воронежскому клубу к нам давно никто не обращался: за два предыдущих летних месяца таких жалоб точно не поступало. Очередное заседание Палаты пройдет в ближайший четверг. Смею вас заверить, что на нем не будет рассматриваться вопрос о запрете «Факелу» на регистрацию новичков, ведь для этого нет оснований, – подчеркнул собеседник издания.

По собственным данным, клуб из столицы Черноземья имеет большие долги по зарплате и премиальным перед бывшими игроками команды, которые пытаются получить причитающиеся им по контракту деньги без вовлечения в этот процесс РФС. Добиться справедливости многие футболисты планируют с помощью компетентных органов, но при этом надеются решить вопрос в досудебном порядке.

Напомним, что «Факел» оказался в схожей ситуации и летом прошлого года, только тогда игроки «огненных» действовали через Палату по разрешению споров РФС. Причем мера оказалась действенной: Палата в конечном итоге запретила воронежскому клубу регистрировать новичков задолго закрытия летнего трансферного окна. Лишь в конце февраля 2018 г. флагман футбола столицы Черноземья погасил долги жалобщиков и внес изменения в заявку команды.

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонтные работы любой сложности по обслуживанию техники Apple Вулкан Вегас для всех, кто ценит риск и азарт Студия звукозаписи в Москве Широкие возможности выбора слотов для игры Установка канализации в загородном доме

Последние новости