Пощады не будет! Харламов готовит «налет» на Шуфутинского 3-го сентября

01.09.2019 21:23 0

Пощады не будет! Харламов готовит «налет» на Шуфутинского 3-го сентября

Гарик со своей «армией» всерьез нарываются на неприятности.

Гарик Харламов, чтобы поддерживать своих подписчиков в «тонусе», постоянно затевает различные «смешные» игры. Конечно бывают и такие, в которых резидент Comedy Club перегибает палку, например «русская кибератака». Под раздачу в соцсетях попадали Вин Дизель, Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Джаред Лето. На страницах зарубежных звезд в Instagram, появилась масса комментариев от «армии» Харламова. Фанатам Гарика понравилась задумка их кумира, и они просят его продолжать в том же духе.

И как только закончилась кибератака на Джареда Лето, Харламов опубликовал пост с Михаилом Шуфутинским. Артиста все знают, по его хиту «3-е сентября», а до этого «события» осталось пару дней. Гарик добавил загадочную надпись «скоро…». Кажется, Харламов готовит «налет» на Шуфутинского и запланировал его 3-го сентября.

Пощады не будет! Харламов готовит «налет» на Шуфутинского 3-го сентября

Фанаты с радостью поддержали намек Гарика на новую кибератаку и, похоже, что пощады от комментаторов не будет. Но Харламов не учел одного, что Шуфутинский может не понять его странных шуток. В этом случае разгорится нешуточный скандал, в котором резидент Comedy Club потерпит поражение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наружная реклама для решения многих целей Увеличение оборота компании с помощью факторинга Отличная возможность получить удовольствие от игры Механические средства от угона авто Игровые автоматы, и их особенности, о которых не догадывались игроки

Последние новости