Появились первые официальные изображения безрамочного смартфона Vivo X20

01.09.2017 9:39 3

Появились первые официальные изображения безрамочного смартфона Vivo X20

Источники на просторах сети опубликовали два постера, которые свидетельствуют о том, что пользователей в сети ожидает смартфон Vivo с достаточно лаконичным обозначением X20. Основной его прелестью станет безрамочный экран.

Подготовлены постеры в честь Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. Vivo представлен, как один из титульных спонсоров грядущего спортивного мероприятия. Исходя из обнародованных на постерах изображений, аппарат порадует безрамочным дизайном. Помимо этого, сообщается, что в качестве цветового решения новинка будет представлена в белом и черном цветовых решениях. Также, если верить информации, которая имеется на сегодняшний день, дебютирует смартфон в стандартной вариации X20, а также модификации X20 Plus. Первый якобы сможет похвастать дисплеем на 5 дюймов, а второй на 5,5. По всей видимости, устройства относится будут исключительно к гаджетам среднего уровня. В их основе может оказаться процессор Snapdragon 660, разработанный Qualcomm. Данный чип содержит восемь ядер типа Kryo 260 с показателями тактовой частоты до 2,2 ГГц, а также графическим контроллером Adreno 512.

Появились первые официальные изображения безрамочного смартфона Vivo X20

Сотовый модем позволит осуществлять передачу данных на скорости до 600 Мбит в секунду. Если верить имеющейся информации, то объем оперативной памяти нового телефона от Vivo составит 4 гигабайта, а вместимость жесткого носителя данных 64 гигабайта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы про Египет и древности Как правильно выбирать автошколу Правила большого тенниса Отличный набор игровых аппаратов от известных брендов Гранитные цоколи на могилу

Последние новости