Появился рендер смартфона BlackBerry Motion

06.10.2017 18:25 1

Появился рендер смартфона BlackBerry Motion

Известный инсайдер Эван Бласс опубликовал в Twitter пресс-рендер смартфона BlackBerry Motion, который только готовится к выпуску. Согласно источнику, девайс получил кодовое название Krypton и пока не был официально представлен.

Бласс написал, что смартфон в окончательном коммерческом варианте получит название BlackBerry Motion. На рендере видно, что гаджет выполнен в соответствии с принятыми современными стандартами — в виде моноблока и экраном, занимающим преимущественно всю переднюю панель.
Производством модели по традиции является китайская организация TCL. По предыдущим утечкам стало известно, что смартфон оснащен дактилоскопическим сканером, размещенным в кнопке Home. В устройство разработчики встроили чип Qualcomm Snapdragon 625, 4 Гб оперативной памяти и емкостный аккумулятор на 4000 мАч.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Такси «S-taxi» в Киеве – быстрота и удобство за умеренную плату Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью? Лодки Адмирал — компания Торгсин Профессиональные комментарии и аналитика предстоящих матчей Каталог отличных камер видеонаблюдения с большим списком опций

Последние новости