По вине рэп-певца Гуфа были сорваны съемки «Новой фабрики звезд» на канале «МУЗ-ТВ»

14.10.2017 0:04 4

По вине рэп-певца Гуфа были сорваны съемки «Новой фабрики звезд» на канале «МУЗ-ТВ»

По вине рэп-певца Гуфа были сорваны съемки «Новой фабрики звезд» на канале «МУЗ-ТВ». Представители шоу рассказали, что музыкант должен был спеть вместе с одним из фабрикантов Никитой Кузнецовым свой трек «Бай», но в день записи внезапно сообщил, что не приедет из-за болезни.

Организаторы проекта перед этим уже полностью сверстали съемку и оказалось, что в программе образовалась «дыра». Продюсеры бросились искать замену исполнителю и попросили вместо Гуфа спеть его подругу Кэти Топурию. Кстати, солистке A'Studio недавно приписывали романтические отношения с рэпером.
Так оно или нет, но певица согласилась зачитать рэп вместо Долматова. После того, как номер закончился, Кэти призналась, что ей понравилось читать рэп. Телеведущая Ксения Собчак моментально отреагировала на это и заявила, что нужно передать это Гуфу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор айфонов шестой модели Выгодные предложения приобрести термокружку Огромная библиотека современных игровых слотов на одном сайте Полезное приложение для работы в соцсетях Идеальный жилой комплекс в Москве

Последние новости