По вине рэп-певца Гуфа были сорваны съемки «Новой фабрики звезд» на канале «МУЗ-ТВ»

14.10.2017 0:04 4

По вине рэп-певца Гуфа были сорваны съемки «Новой фабрики звезд» на канале «МУЗ-ТВ»

По вине рэп-певца Гуфа были сорваны съемки «Новой фабрики звезд» на канале «МУЗ-ТВ». Представители шоу рассказали, что музыкант должен был спеть вместе с одним из фабрикантов Никитой Кузнецовым свой трек «Бай», но в день записи внезапно сообщил, что не приедет из-за болезни.

Организаторы проекта перед этим уже полностью сверстали съемку и оказалось, что в программе образовалась «дыра». Продюсеры бросились искать замену исполнителю и попросили вместо Гуфа спеть его подругу Кэти Топурию. Кстати, солистке A'Studio недавно приписывали романтические отношения с рэпером.
Так оно или нет, но певица согласилась зачитать рэп вместо Долматова. После того, как номер закончился, Кэти призналась, что ей понравилось читать рэп. Телеведущая Ксения Собчак моментально отреагировала на это и заявила, что нужно передать это Гуфу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Электронный путеводитель по Санкт-Петербургу Несколько новых способов проведения свободного времени с помощью казино Вулкан Современные мягкие игрушки по низкой цене Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем Юридическое сопровождение компаний и частных лиц

Последние новости