По-минимуму: Воронежский «Факел» в первом спарринге года победил «молодежку» питерского «Зенита» со счетом 1:0

03.02.2018 1:35 0

По-минимуму: Воронежский «Факел» в первом спарринге года победил «молодежку» питерского «Зенита» со счетом 1:0

Находящийся на учебно-тренировочном сборе в Турции воронежский «Факел» провел свой первый контрольный матч в новом году. Соперником подопечных Павла Гусева стала молодежная команда самого богатого российского футбольного клуба — санкт-петербургского «Зенита». Спарринг, прошел в пятницу, 2 февраля.

Воронежцы обыграли младших по рангу со счетом 1:0. Победу «Факелу» принес самый опытный игрок команды 33-летний форвард Александр Алхазов, поразивший ворота коллектива с берегов Невы за минуту до конца первого тайма.

В этой игре Павел Гусев посмотрел в деле на двух потенциальных новичков. Во втором тайме на поле вышли находящиеся на просмотре полузащитники Владислав Тюфяков из краснодарской «Кубани» и Батрадз Кокоев из ФК «Химки».

Правда, о перспективах этих футболистов говорить пока рано. Даже если они устроят тренерский «Факел», не факт, что их удастся внести в заявку команды до закрытия трансферного окна. Клубу из столицы Черноземья все еще запрещено регистрировать новых футболистов – долги перед бывшими игроками до сих пор не погашены.

Добавим, что воронежцы будут находиться в Турции до 6 февраля — контрольных матчей у команда больше не запланировано. Затем подопечные Павла Гусева переберутся на Кипр, где примут участие в Кубке Футбольной национальной лиги.

Сергей Богачев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Долгосрочная аренда жилья Игровой клуб Вулкан 24 Каталог современной керамической плитки от лучших брендов качественные роутеры по выгодной стоимости Немного о Великой китайской стене

Последние новости