По-минимуму: Воронежский «Факел» в первом спарринге года победил «молодежку» питерского «Зенита» со счетом 1:0

03.02.2018 1:35 0

По-минимуму: Воронежский «Факел» в первом спарринге года победил «молодежку» питерского «Зенита» со счетом 1:0

Находящийся на учебно-тренировочном сборе в Турции воронежский «Факел» провел свой первый контрольный матч в новом году. Соперником подопечных Павла Гусева стала молодежная команда самого богатого российского футбольного клуба — санкт-петербургского «Зенита». Спарринг, прошел в пятницу, 2 февраля.

Воронежцы обыграли младших по рангу со счетом 1:0. Победу «Факелу» принес самый опытный игрок команды 33-летний форвард Александр Алхазов, поразивший ворота коллектива с берегов Невы за минуту до конца первого тайма.

В этой игре Павел Гусев посмотрел в деле на двух потенциальных новичков. Во втором тайме на поле вышли находящиеся на просмотре полузащитники Владислав Тюфяков из краснодарской «Кубани» и Батрадз Кокоев из ФК «Химки».

Правда, о перспективах этих футболистов говорить пока рано. Даже если они устроят тренерский «Факел», не факт, что их удастся внести в заявку команды до закрытия трансферного окна. Клубу из столицы Черноземья все еще запрещено регистрировать новых футболистов – долги перед бывшими игроками до сих пор не погашены.

Добавим, что воронежцы будут находиться в Турции до 6 февраля — контрольных матчей у команда больше не запланировано. Затем подопечные Павла Гусева переберутся на Кипр, где примут участие в Кубке Футбольной национальной лиги.

Сергей Богачев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог новых и классических одноруких бандитов Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Активаторы для самых популярных версий Windows Как купить качественный автомобиль Помощь в оформлении патента на любые разработки

Последние новости