По «науке» Алибасова или как Навка спалила «подпольную» болезнь Заворотнюк

17.09.2019 20:44 0

По «науке» Алибасова или как Навка спалила «подпольную» болезнь Заворотнюк

«Старая» операция, гастроли Чернышёва – ради чего актриса хоронит себя заживо?

Пока многие звёзды выступают в соцсети в поддержку Анастасии Заворотнюк, муж главной «няни» страны продолжает строить спортивную карьеру. Как оказалось, Пётр Чернышёв уже готовится к очередным гастролям в октябре, о чём заявила лично Татьяна Навка в Instagram. И это в то время, когда в Сети активно обсуждают «подпольную» болезнь актрисы. Очевидно, таким образом Навка буквально «спалила» беспечность Чернышёва и в очередной раз подогрела слухи о махинации актрисы на фоне онкологии.

По «науке» Алибасова или как Навка спалила «подпольную» болезнь Заворотнюк

Мало того, что операцию по трепанации черепа актрисе сделали ещё в апреле, так ещё и Стас Христов подливает масло в огонь: по данным инсайдера, актриса здорова, а слухи о болезни дело рук уволенного директора. Но ради чего актриса буквально хоронит себя заживо? Складывается впечатление, что семья Заворотнюк попросту использует «науку» Алибасова ради лёгкой наживы: тогда на смертельном отравлении «Кротом» Барри заработал порядка трёх миллионов, не считая громкого пиара и череды рекламных контрактов. Не исключено, что и Настя решила использовать «страшный» сценарий в продвижении карьеры семейства, ведь в последнее время слава актрисы начала затухать, да спортивная учесть ее мужа 47-летнего фигуриста на грани заката.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интерактивные панели для детей – эффективное и интересное обучение Коллекция онлайн развлечений с реальными возможностями заработка от Вулкан-24 Создание эффективной системы вентиляции в домах и промышленных объектах Теплостойкая лента Доктор, который лечит не только тела, но и души

Последние новости