«По острию ножа» - Плетнева может развестись с мужем из-за своего обмана

07.06.2019 18:05 0

«По острию ножа» - Плетнева может развестись с мужем из-за своего обмана

Певица снова нарушила обещание ничего не подозревающему мужу.

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева, известная своим пристрастием к откровенным фотосессиям, выставила на обсуждение общественности свой снимок на обложке летнего номера мужского журнала Playboy. Этим поступком певица в очередной раз обманула своего мужа бизнесмена Кирилла Сырова, который неоднократно выражал недовольство супруге по поводу ее непристойных фотографий.

Муж Плетневой заявлял, что не желает мириться с мыслью о том, что на его вторую половинку глазеют тысячи мужчин. Так, после очередной фотосессии жены Сыров предупредил ее о серьезных последствиях в случае повторения подобной выходки. Однако это не остановило Плетневу от ходьбы «по острию ножа», она по-прежнему надеялась на то, что супруг ничего не заметит. Результатом свежего снимка стало жесткое требование мужа завершить карьеру и уйти из шоу-бизнеса.

Можно предположить, что привыкшая купаться в лучах мужского внимания Плетнева не захочет расставаться со своим образом жизни. Кроме того, певица регулярно выкладывает на страницу в Instagram свои фотографии в пикантных нарядах. Очевидно, что Сыров просто не пользуется соцсетями и мало следит за аккаунтом жены. Если же он заметит «неладное», Анне может грозить развод с возлюбленным, не понимающим такого «творчества».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удаление или замена сажевых фильтров на разных авто Удобный трансфер в Евпаторию Современные мягкие игрушки по низкой цене Какие бонусы можно получить в игровых автоматах, играя на деньги Самый большой выбор батарей для ноутбука Аcer

Последние новости