По приказу Богомолова? Ради любви Собчак отказалась от сына и отдала на воспитание Виторгану

17.08.2019 4:24 0

По приказу Богомолова? Ради любви Собчак отказалась от сына и отдала на воспитание Виторгану

К такому выводу приводят факты - Платон сейчас у отца, а «беременная» Ксения наслаждается отдыхом с Константином, похоже, мужчина не в восторге воспитывать чужого ребенка.

Сейчас в сети бурно обсуждают изменившуюся фигуру известной телеведущей Ксении Собчак, которая пока открыто не заявляет о своем интересном положении, но косвенно подтверждает свою беременность от режиссёра Константина Богомолова. Однако многие не только радуются за Ксению, но и переживают за ее первого наследника от актера Максима Виторгана, которым она практически перестала заниматься.

Пока малыш находится у отца, Ксения и ее новый избранник отдыхают и вместе проводят время, как обычно, ведущая не стала брать с собой наследника. Помимо того, что она сейчас занята подготовкой не только к свадьбе, но и, видимо, ко второму материнству, времени следить за сыном у нее практически нет, а значит его можно отдать и отцу. Однако, на подобное решение мог повлиять и сам Константин - неужели Собчак по приказу Богомолова пошла на такой шаг, а сам режиссер и вовсе не принимает Платона?

По приказу Богомолова? Ради любви Собчак отказалась от сына и отдала на воспитание Виторгану

Многочисленные фаты подталкивают к тому, что Собчак ради любви к избраннику отказалась от сына и отдала его на воспитание Виторгану, ведь сейчас Ксюша весело проводит время с Константином и, похоже, ничуть не жалеет о том, что рядом нет ее, пока единственного, сына.

Кроме того, телеведущая и режиссер уже довольно-таки давно вместе, наблюдая за ними можно заметить, что Константин никаким образом не проявил никакого интереса к ребенку Ксении – на отдых они летают только в одиночестве, прогулки и вечера проходят тоже без компании Платона, который, по всей видимости, остается каждый раз дома с няней. Также у Константина и бывшего супруга Собчак были конфликты и скандалы, возможно, из ненависти к Максиму мужчина и не желает принимать его сына и заниматься его воспитание, так как не каждый мужчина сможет полюбить и взять на себя ответственности за чужого ребенка.

По приказу Богомолова? Ради любви Собчак отказалась от сына и отдала на воспитание Виторгану

Правда, Виторган, кажется, совсем не против таких решений бывшей супруги, забрав наследника он вместе со своей возлюбленной отправился отдыхать на Кипр, так что Платон сейчас развлекается, видимо, в компании новой мамы – Нино Нинидзе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотни классических и новых слотов на одной странице Надежное холодильное оборудование для пищевой промышленности Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев Выгодные туры в Чехию Список лучших бань для любителей «легкого пара»

Последние новости