По приказу продюсера. Ольга Бузова накинулась на участницу в эфире передачи «Дом-2»

26.06.2019 8:16 7

По приказу продюсера. Ольга Бузова накинулась на участницу в эфире передачи «Дом-2»

Впервые за существование телепроекта телеведущая накинулась на участницу с кулаками.

Во время очередного выпуска скандальной передачи «Бородина против Бузовой» Ольга поразила зрителей своим поведением. Неожиданно для всех телеведущая накинулась на участницу. Екатерина Муштафа пыталась сбежать за кулисы и прервать съемочный процесс шоу.

Все началось с обсуждения личной жизни участницы проекта «Дом-2». Как оказалось, у Екатерины непростые взаимоотношения со своей матерью и сестрой, которых она не видела уже 4 года и поддерживала общение только по телефону. Девушка сказала, что не желает обсуждать эту ситуацию и что уйдет прямо сейчас, если ее мать пригласят в студию.

Впрочем, продюсеров шоу совершенно не интересовало мнение Екатерины. Когда Бузова позвала сестру и маму Муштафы, девушка тут же сорвалась с места и попыталсь убежать за кулисы. Однако, она не ожидала что «добрая и нежная» Оля накинется на нее, станет хватать за руки и шею, пытаясь всеми способами оставить в студии. Очевидно, что Бузова действует по приказу руководства.

По приказу продюсера. Ольга Бузова накинулась на участницу в эфире передачи «Дом-2»

Любому шоу нужны высокие рейтинги и как можно больше просмотров. Если бы Екатерина просто покинула съемки, то смотреть дальше не имеет смысла.Вот и приходится на вид хрупкой Бузовой «выбивать» из участников все желание помешать задумкам продюсеров. К сожалению все в шоу-бизнесе сводится к одному – как можно больше заработать денег, не важно каким способом и ценой. Пользователи подчеркнули, что Оля поступила некрасиво по отношению к участнице и посмотрели бы на Бузову, если бы вошла её сестра в студию с которой она не общается почти полгода.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дресс-код для серег: как носить украшения уместно? Огромный каталог изысканной мебели от производителя из Европы Преимущества малогабаритных буровых установок Достойная замена старым стационарным пылесосам - Dauken BS120 Лучшие варианты элитной недвижимости

Последние новости