По приказу продюсера. Ольга Бузова накинулась на участницу в эфире передачи «Дом-2»

26.06.2019 8:16 7

По приказу продюсера. Ольга Бузова накинулась на участницу в эфире передачи «Дом-2»

Впервые за существование телепроекта телеведущая накинулась на участницу с кулаками.

Во время очередного выпуска скандальной передачи «Бородина против Бузовой» Ольга поразила зрителей своим поведением. Неожиданно для всех телеведущая накинулась на участницу. Екатерина Муштафа пыталась сбежать за кулисы и прервать съемочный процесс шоу.

Все началось с обсуждения личной жизни участницы проекта «Дом-2». Как оказалось, у Екатерины непростые взаимоотношения со своей матерью и сестрой, которых она не видела уже 4 года и поддерживала общение только по телефону. Девушка сказала, что не желает обсуждать эту ситуацию и что уйдет прямо сейчас, если ее мать пригласят в студию.

Впрочем, продюсеров шоу совершенно не интересовало мнение Екатерины. Когда Бузова позвала сестру и маму Муштафы, девушка тут же сорвалась с места и попыталсь убежать за кулисы. Однако, она не ожидала что «добрая и нежная» Оля накинется на нее, станет хватать за руки и шею, пытаясь всеми способами оставить в студии. Очевидно, что Бузова действует по приказу руководства.

По приказу продюсера. Ольга Бузова накинулась на участницу в эфире передачи «Дом-2»

Любому шоу нужны высокие рейтинги и как можно больше просмотров. Если бы Екатерина просто покинула съемки, то смотреть дальше не имеет смысла.Вот и приходится на вид хрупкой Бузовой «выбивать» из участников все желание помешать задумкам продюсеров. К сожалению все в шоу-бизнесе сводится к одному – как можно больше заработать денег, не важно каким способом и ценой. Пользователи подчеркнули, что Оля поступила некрасиво по отношению к участнице и посмотрели бы на Бузову, если бы вошла её сестра в студию с которой она не общается почти полгода.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы Собственное производство полотенцесушителей для любых комнат Powerball (лотерея Повербол) Оформить лицензию Минкультуры на реставрацию объектов Помощь в легализации документов за рубежом

Последние новости