По принципу бумеранга: Лазарев благотворительностью может «вымаливать» новую любовницу

04.05.2019 13:14 0

По принципу бумеранга: Лазарев благотворительностью может «вымаливать» новую любовницу

Отчаянное желание создать семью могло вынудить певца помогать приютам для животных.

Личная жизнь Сергея Лазарева «покрыта» тайнами и интригами: романы с коллегами, сурогатный сын и слухи о нетрадиционной ориентации. Несмотря на очередь из титулованных красавиц на сердце певца, Сергей так и не смог создать семью. И хотя Лазарев прекрасно справляется с воспитанием 3-летнего сына, очевидно, Никите нужна мама. И, судя по всему, Лазарев уже активно занялся поисками, хоть и нетрадиционным способом. В соцсети певец опубликовал видео из приюта для животных.

Уже несколько лет артист помогает бездомным собакам и кошкам, спонсируя приюты всем необходимым. «Делайте добро и оно обязательно к вам вернется!», — пишет в комментарии Сергей. Не исключено, что Лазарев благотворительностью может «вымаливать» новую любовницу. Как известно, по принципу бумеранга человеку воздаётся по заслугам. Предполагается, в надежде на ответное добро, в виде любящей супруги, Сергей из певца переквалифицировался в благодетели. Как бы там ни было, а такими добрыми поступками артист не только спасает «братьев меньших», но и вызывает уважение среди своих фанатов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Советы по выбору power bank. Большой каталог качественной бытовой техники Роль качественных профильных труб в современном строительстве Основные правила аренды яхты в Киеве Медицинский центр Гармония

Последние новости