По рецепту Бузовой? Барановская может уехать из России ради сыровара

07.05.2019 19:28 3

По рецепту Бузовой? Барановская может уехать из России ради сыровара

Телеведущая уже познакомила детей с возможным любовником.

Как известно, после развода с футболистом Андреем Аршавиным ведущая передачи «Модный приговор» на Первом канале Юлия Барановская так и не узнала рецепт личного счастья. Между тем, на воспитании у нее остались трое детей. Наверняка, как и все матери, она хочет, чтобы ее наследники росли с отцом. Возможно, именно поэтому вместе с ними накануне она отправилась в Италию.

По рецепту Бузовой? Барановская может уехать из России ради сыровара

Нельзя не заметить, что за границей Барановская очень много времени проводит с мужчинами. Сперва она посетила знаменитого певца Аль Бано, который тепло принял ее вместе с двумя сыновьями. Но интересно то, куда она отправилась позднее. Об этом на ее странице в Instagram появился пост.

По рецепту Бузовой? Барановская может уехать из России ради сыровара

Там телеведущая разместила несколько новых фото, на которых запечатлена вместе с Артёмом, Арсением и еще одним мужчиной симпатичной внешности в сыроварне. По всей видимости, последний там работает, а Барановская привела к нему сыновей на экскурсию.

Хотя, можно предположить, что это была не обычная экскурсия. На фото видно, что Юлия Барановская довольно тесно прижимается к сыровару-иностранцу, а он на это лишь расплывается в улыбке. Возможно, она познакомилась с ним в Интернете и теперь приехала в Италию, чтобы увидеться лично. Если это действительно так, можно ожидать, что в скором времени ради него телеведущая может уехать из России.

В связи с этой историей вспоминается недавние события в жизни другой звезды - Ольги Бузовой. Во время проекта «Замуж за Бузову» она тоже выбрала сыровара. Тем не менее, в этом случае свадьбой отношения не закончились.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы про Египет и древности Возможность скачать на компьютер знамениты игровой слот Террасная доска – лучший материал для вашего участка «Защита жизни» – для всех и каждого! Каталог лучших инструментов для кондитеров

Последние новости