По стопам Бузовой: Самым популярным российским футболистом у воронежцев стал Дмитрий Тарасов

07.06.2018 14:54 3

По стопам Бузовой: Самым популярным российским футболистом у воронежцев стал Дмитрий Тарасов

По стопам Бузовой: Самым популярным российским футболистом у воронежцев стал Дмитрий ТарасовИз числа российских футболистов жители Воронежа большего всего интересуются судьбой Дмитрия Тарасова. Полузащитник московского «Локомотива» и сборной России возглавил и общероссийский рейтинг, составленный аналитиками «Яндекса» по частоте запросов в одноименной поисковой системе.

За свою популярность игроку следует сказать «спасибо», конечно же, своей бывшей супруге – Ольге Бузовой. Всем понятно, что Дмитрий Тарасов оказался в лидерах не благодаря достижениям на футбольном поле, хотя и здесь ему есть, чем похвастаться – в минувшем сезоне его команда после долго перерыва выиграла «золото» чемпионата России.

Вторым по популярности у воронежцев, как и в масштабах всей страны, оказался ныне играющий в Казахстане Андрей Аршавин, который, несмотря на закат своей карьеры, все еще интересен народу. Быть может и здесь, не обошлось без пресловутого фактора «бывшей жены», с которой у экс-лидера сборной России по футболу тоже не все так просто.

На третье же место жители столицы Черноземья поставили вратаря ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева, жена которого вообще не причастна к популярности голкипера.

В воронежскую «десятку» также вошли Александр Кокорин, Федор Смолов, Артем Дзюба, Андрей Лунев, Денис Черышев, Максим Максимов и Денис Глушаков. В этой когорте уважаемых футболистов, многих из которых мы увидим в играх сборной России на грядущем Чемпионате мира, оказался и воспитанник футбола столицы Черноземья.

Речь идет о форварде македонского «Вардара» Максиме Максимове, который летом 2017 г. произвел фурор в квалификации Лиги Европы. Правда, тогда нападающий играл за литовский клуб «Тракай», переход из которого тоже сопровождался скандалами, которые, возможно, и подогрели интерес воронежцев к земляку.

Что касается десятки самых популярных иностранных футболистов, то в тройке призеров у жителей столицы Черноземья ожидаемо оказались португалец Криштиану Роналду, аргентинец Лионель Месси и бразилец Неймар. И здесь у Воронежа стопроцентное совпадение с российским рейтингом популярности.

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан - игровые автоматы на рубли Преимущества безлимитных тарифов: что предлагает оператор Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Очень популярный автомат "Колобок" в онлайн казино "AZCASGAME" Качественная и быстрая установка автосигнализации

Последние новости