Правда всплыла: Александр Ревва тайно развелся с женой

14.02.2019 15:35 0

Правда всплыла: Александр Ревва тайно развелся с женой

Артист случайно сам разоблачил расставание с матерью своих дочек в День святого Валентина.

Не просто так говорят, что слава и большие деньги большинству людей напрочь сносят головы, они бросают свои семьи, бросают детей, ссорятся с друзьями и некогда близкими людьми. Вот и комик Александр Ревва на фото в честь Дня святого Валентина появился уже без обручального кольца и поздравил всех фолловеров с Днем влюбленных. К слову, на изобличительном фото артист стоит рядом с матерью своих детей.

Учитывая то, что в прессе к настоящему времени не появлялись данные о том, что эта знаменитая супружеская пара расставалась, можно предположить, что Александр Ревва тайно развелся с женой. Причем, вероятно, случилось это так давно, что комик совершенно забыл носить на безымянном пальце правой руки украшение, символизирующее его брачные узы. К слову, если бы не это фото без кольца, правда, вероятно, вообще бы никогда не всплыла подобным нечаянным образом.

По снимку видно, что он сделан как минимум в студии, и как максимум фотографом-профессионалом. Не исключено, что жена Реввы согласилась на такой тайный развод только с тем условием, что никто из прессы об этом не узнает, а это было выгодно и для Реввы, поддерживающего статус порядочного семьянина. В итоге общие фото в соцсетях появляются, дети растут вроде бы в полной семье, общественность видит их как образцовую пару, но только сами супруги знают, как дела обстоят на самом деле.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Модельный ряд дверей invisible от компании «Свое» Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ Каталог лучших игровых процессов от мировых брендов Вулкан - игровые автоматы на рубли Международный медицинский портал

Последние новости