Правда глаза режет? Лазарев злится и опровергает «гейские» слухи о себе

28.01.2019 14:05 0

Правда глаза режет? Лазарев злится и опровергает «гейские» слухи о себе

Артист хочет защитить своего сына от тех бредней, которые распускают хейтеры.

Слухи о том, что певец Сергей Лазарев гей начали существовать в медиа-пространстве с тех самых пор, как он начал петь в дуэте с Владом Топаловым. Эти предположения подкреплял тот факт, что открыто с девушками певца ни разу не замечали, зато друзей мужчин у него предостаточно. Однако после того, как у Лазарева внезапно появился достаточно сын, слухи об ориентации певца вышли на новый уровень – критики пишут о том, что гей не может нормально воспитать мальчика, а скорее всего воспитает еще одного гомосексуалиста или просто безвольного мужчину.

Судя по всему, артист устал слушать бред о себе и наследнике, потому сегодня в который раз опубликовал гневный пост, адресованный хейтерам и желтой прессе.

Однако то, как Лазарев злится и опровергает «гейские» слухи о себе только провоцирует новые сплетни. К примеру не так давно, в Сети появилась переписка якобы между известным российским телеведущим и помощником богатого бизнесмена, который хотел заказать себе на день рождения звезду-гея, чтобы потом переспать с ним. В переписке помощник рассказывал, что Лазарева его начальник точно не будет вызвать, так у него и так были с ним в прошлом отношения. И подобным выдумкам уже начинают верить даже преданные поклонники артиста, которые думают, что их кумир злиться на подобные сообщения не потому, что возмущен ложью, а из-за того правда о его ориентации глаза ему режет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Библиотека развлечений на разные вкусы от Вулкан 24 Варианты использования сети для отдыха c FreePlay казино Оригинальная садовая мебель из массива сосны Ваш персональный гид по Владивостоку Список лучших бань для любителей «легкого пара»

Последние новости