"Правый сектор" грозит взорвать Москву: У нас есть подготовленные скинхеды

29.01.2018 9:29 0

Анонимы, представившиеся активистами "Правого сектора", пообещали взорвать "всю Москву" и прислали соответствующую угрозу на почту ФСБ.
Стало известно о том, что на почту ФСБ пришло странное письмо. Отправитель, который представился как активист "Правого сектора", пообещал взорвать в ближайшее время "всю Москву". В частности, в тексте письма говорится, что "Россия напала на Сирию, и это ошибка!".
Также отправитель уверяет, что сотрудники ФСБ видели, что "активисты сделали с наркокурьерами в Афганистане, это были летчики", и добавили, что "цели подрыва - Киевский вокзал, Курский, Павелецкий, Домодедово, Шереметьево, Внуково".
Впрочем, за 20 биткойнов анонимный отправитель обещает повременить с расправой. Чтобы выглядеть солидно, он отмечает, что мешкать с оплатой никак нельзя, ведь наготове уже "15 групп скинхедов и террористов".
Разумеется, сейчас на всех объектах в Москве был введен усиленный режим.
Однако, что за история с афганскими летчиками и почему некий "украинский активист" так взволновался из-за Сирии, никому не понятно, передает телеграм-канал Mash.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Наркологическая реабилитационная клиника Подвесной потолок Армстронг: преимущества, технические требования и разновидности Державні тендери України - думка постійних учасників ринку. Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus

Последние новости