«Предатель» выбрал Решетову - Симона отреклась от Тимати из-за ненависти к Насте

18.06.2019 22:34 5

«Предатель» выбрал Решетову - Симона отреклась от Тимати из-за ненависти к Насте

«Не мама Тимати, не бабушка Алиса» - Юнусова устала быть тенью зазвездившегося рэпера и ненавистной невестки.

Симона Юнусова намекнула на сложный жизненный момент. В своем микроблоге она опубликовала личный пост об эмоциональных проблемах и выдала проблемы в семье. По словам мамы Тимати, в ее жизни было много запутанных моментов, когда она была растеряна и не знала как поступать из-за возраста, опыта и недостатка информации. Но даже сейчас она часто загоняет себя в тупик, ведь не научилась «защищать свое сердце».

«Я не Бог и не Пророк, но если бы могла прочесть свою историю в юности, то избежала бы много боли», - заявила Симона. Видимо, она имела ввиду проблемы с сыном Тимуром.

«Предатель» выбрал Решетову - Симона отреклась от Тимати из-за ненависти к Насте

Недавно Тимати с беременной невестой, ненавистно будущей теще, уехал в Майами готовиться к предстоящим родам. Юнусов решил подарить наследнику гражданство США и может помышлять о переезде на Запад, что могло не устроить Симону. «Предатель» выбрал Решетову, а его мама продолжает опекать «брошенную» старшенькую дочь в России. Судя по такому эмоциональному выстрелу можно предположить, что Симона отреклась от Тимати из-за ненависти к Насте и теперь жалеет о своей резкости: «Задуматься и остановить свою карающую руку может не каждый».

Но похоже, гордость или другие тайные причины мешают ей примириться с зазвездившимся сыном и его девушкой, что разрушает их семью и «выжигает» ее эмоционально. Видимо, она устала быть в тени наследника и его беременной невесты, а потому призвала поклонников быть великодушными по отношению к ней и не критиковать ее выбор: «Спасибо тем, кто искренне с Симоной, а не с мамой Тимати, или бабушкой Алисы».

Своим «душевным стриптизом» она хочет помочь подписчикам разобраться в проблемах и сделать «работу над собственными ошибками».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виза в США Сайт о криптовалюте и способах ее получения Лучший портал для незабываемого досуга Помощь с получением визы в страну Шекспира и Гете СМИ подтвердили намерения Трампа снять санкции с России

Последние новости