«Предпочитаю женщин с прошлым»: Орлова устала скрывать и призналась в однополой любви

13.07.2019 0:06 0

«Предпочитаю женщин с прошлым»: Орлова устала скрывать и призналась в однополой любви

Поклонники убеждены в этом из-за последней публикации-откровения телеведущей. Это уже не первые ее проявления гомосексуальности.

Новая публикация телеведущей «Дома-2» Ольги Орловой ошеломила поклонников. В ней женщина процитировала Оскара Уайльда: «Я предпочитаю женщин с прошлым. С ними, черт побери, хоть разговаривать интересно». Орлова выразилась, что полностью согласна с писателем и добавила: «Женщины с прошлым, отзовитесь». Тем самым Ольга наконец-то призналась в однополой любви, считают фанаты.

«Предпочитаю женщин с прошлым»: Орлова устала скрывать и призналась в однополой любвиТелеведущей уже 41 год, а она до сих пор одна. Свои вечера она коротает в компании собак, а не любимого мужчины. Сейчас фанаты уверены, что Орлова просто устала скрывать факт своей гомосексуальности и сдалась. В сети уже долгое время ходят слухи насчет ориентации Орловой. Так, ей не раз приписывали роман с покойной Жанной Фриске.

«Предпочитаю женщин с прошлым»: Орлова устала скрывать и призналась в однополой любвиКроме того, просьбу телеведущей пользователи восприняли как знак того, что в данный момент она находится в поиске возлюбленной. Некоторые поклонницы даже высказались, что готовы занять место в сердце Ольги. Интересно, что на их признания ответит сама Орлова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правильная организация системы охраны труда Быстрая, профессиональная замена отслуживших катализаторов Услуги квалифицированного адвоката по доступным ценам Выбираем радиаторы отопления Благодаря этому благотворительному аукциону в Казахстане появится еще одна детская хирургия

Последние новости