Представитель Баскова подтвердила информацию о его предстоящей свадьбе с Лопыревой

19.07.2017 6:07 3

Представитель Баскова подтвердила информацию о его предстоящей свадьбе с Лопыревой

Марина Наумова, представитель известного российского певца Николая Баскова, подтвердила информацию о его предстоящей свадьбе со спортивной телеведущей Викторией Лопыревой. Ранее об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

По словам Наумовой, информация насчет свадьбы Баскова и Лопыревой, которая распространилась сегодня, 18 июля, по Сети, является правдой. Также она подтвердила данные насчет времени и места проведения свадебного торжества: 5 октября в Грозном.
Первым о свадьбе артиста и ведущей сообщи Рамзан Кадыров. В своем Instagram он разместил видео, на котором Басков просит у него благословения, а потом надевает на палец возлюбленной кольцо. Помолвка состоялась в ходе приема по случаю первого матча в сезоне футбольного клуба «Ахмат». В СМИ появились выдержки из интервью Баскова, в котором он выражает свои счастливые эмоции в связи с согласием Лопыревой на его предложение.
Интересно, что сама Виктория Лопырева опубликовала в Instagram видеофрагмент известного советского фильма «Кавказская пленница». В нем главный персонаж Шурик произносит: «Свадьбы не будет!».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность узнать все о покере Черные двери в интерьере квартиры О возможностях специалистов при переводе и локализации сайтов Комфортабельные пассажирские перевозки – путешествуйте с удовольствием Правильная организация вывоза строительного мусора

Последние новости