Представьте, если бы мы отдали Флориду Испании: американец напомнил, что Крым и Украина были частью Руси

28.06.2018 20:43 2

Представьте, если бы мы отдали Флориду Испании: американец напомнил, что Крым и Украина были частью Руси

Американец Гэри Пишон направил в понедельник в издание Gainesville Times письмо, в котором задает вопрос: Зачем изолировать Россию? По его словам, Штатам необходим союзник в борьбе против реальных врагов.

Кроме того, мужчина не понимает, почему должны предприниматься какие-то меры в ответ на присоединение Крыма к России, ведь исторически это земля принадлежала Древней Руси, а соответственно, русские ощущают связь с этим регионом.

«Представьте, если бы мы в ходе истории отдали Флориду Испании. Разве мы бы не попытались ее вернуть?», – заметил автор письма.

По его словам, на месте политиков он бы разрабатывал шаги по сближению с Россией.

Во-первых, потому, что Россия и США были союзниками во время Второй мировой войны. В те годы погибло 400 тыс. американских солдат, Россия потеряла около 11 млн. бойцов и 10 млн. гражданских лиц.

Во-вторых, он напоминает, что именно Германия напала на Советский Союз, а не наоборот, а это говорит о том, что Россия, как преемница СССР, не агрессор.

В-третьих, Гэри Пишон призывает американцев подружиться с русскими ради борьбы с радикальными исламистами, поскольку «Россия может нам помочь».

«Мы также должны помнить о великой жертве русского народа, принесенной им ради победы над фашизмом, и об их помощи в обеспечении нашей свободы. Время от времени мы должны говорить русским спасибо — и говорить это искренне», – заключил он.

А.М. Василевский

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хиты и новинки слотов на Казино Вулкан Основные плюсы и минусы торговли на валютном рынке Обход блокировки провайдера в любое время суток Ремонт и обслуживание компьютеров Большой ассортимент развлечений в сети

Последние новости