Предстартовый «минус»: Воронежский «Факел» разорвал контракты с двумя футболистами

13.11.2018 5:04 0

Предстартовый «минус»: Воронежский «Факел» разорвал контракты с двумя футболистами

Предстартовый «минус»: Воронежский «Факел» разорвал контракты с двумя футболистамиВоронежский ФК «Факел» расторг соглашения сразу с двумя игроками. Расположение команды покинули полузащитники Иван Беликов и Марат Шогенов, сообщили в пресс-службе клуба из столицы Черноземья в субботу, 10 ноября.

По официальным данным, контракты с футболистами расторгнуты с формулировкой «по соглашению сторон». О причинах кадрового решения в ФК «Факел» не сообщили.

– Желаем игрокам успешного продолжения футбольной карьеры! – отметили в пресс-службе клуба.

Впрочем, информации о том, где именно будут в перспективе выступать полузащитники, пока нет. Оба игрока пришли в «Факел» летом 2018 г.: воспитанник столичной футбольной школы Иван Беликов ранее выступал за команду ПФЛ «Сахалин», а уроженец Нальчика Марат Шогенов – за курский «Авангард».

Отметим, что решение о завершении выступлений двух футболистов за воронежский клуб в «Факеле» озвучили накануне встречи с московским «Спартаком-2». Матч с дублерами легендарной столичной команды «огненные» проводят в родных стенах – на поле Центрального стадиона профсоюзов.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома Правильная организация вывоза строительного мусора Справочник о заведениях и услугах по всей России Большой список слотов для удачливых игроков от Джойказино Отправляйтесь в погоню за джекпотом с Вулкан Платинум

Последние новости