Предчувствовал или накаркал? Адвокат Алибасова рассказал о репетициях его похорон

07.06.2019 14:04 0

Предчувствовал или накаркал? Адвокат Алибасова рассказал о репетициях его похорон

Продюсер тщательно срежиссировал собственный ритуал погребения.

Адвокат, представляющий интересы Бари Алибасова, в своем Instegram рассказал подписчикам, что за семь лет до происшествия с «Кротом» Бари Каримович тщательно готовился к своему возможному уходу.

По словам Сергея Жорина, Алибасов продумал все: составил завещание, в котором обязал близких заботься о его коте, заставил «скорбящих» одеться во все черное и отрепетировать траурную церемонию. Он даже лег в гроб для полного погружения в процесс. Участники «похорон» утверждают, что посчитали странной подобную прихоть продюсера, однако ослушаться не посмели.

В подтверждение своих слов правозащитник опубликовал фото, на которых члены семьи и парни из группы «На-На» репетируют прощание у гроба Алибасова.

Предчувствовал или накаркал? Адвокат Алибасова рассказал о репетициях его похорон

Что это было? Предчувствие или, привыкший все контролировать продюсер, не захотел никому доверять организацию собственных похорон? Многие поклонники решили, что Бари Каримович подобными действиями мог накаркать будущую беду. Ведь шутки со смертью, как известно, плохо заканчиваются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мгновенный кредит по всей Украине Каталог книг от самого известного автора современности YaParts – магазин качественных запчастей для любимого смартфона Игровые автоматы Вулкан- как вариант избавления от скуки и заработок Перезаправка картриджей – залог качественной и недорогой печати

Последние новости