«Предыдущий дракон ушел к белым ходокам» - Иван Ургант указал на нетрадиционную ориентацию Киркорова

23.04.2019 2:13 0

«Предыдущий дракон ушел к белым ходокам» - Иван Ургант указал на нетрадиционную ориентацию Киркорова

Иван Ургант высмеял мужчин окружающих Аллу Пугачеву.

На этой неделе, вышла серия «Вечернего Урганта», где Иван Ургант решил обсудить с пользователями самые важные события недели. Иван посвятил несколько строк юбилею Аллы Борисовны и подметил что стоимость билетов на концерт достигали 250000 рублей. А также напомнил зрителям, что вышел еще один сезон культового сериала «Игра Престолов», который рекламируют на каждом шагу. Иван высмеял Аллу Борисовну, назвав ее «Дейнерис» с небольшим драконом – Максимом Галкиным.

Юморист также отметил, что Максим является пятым драконом Дайнерис, а четвертый дракон ушел к «белым ходокам». Данная шутка вызвала массу комментариев в Instagram-группе «Gavrilovnak1», пользователи поняли, что Иван Ургант намекнул на нетрадиционную ориентацию бывшего супруга Примадонны - Филиппа Киркорова.

«Голубые ходоки все больше и больше забирают наших драконов...», - смеются хэйтеры. Филипп Киркоров очень часто является предметом насмешек в российском шоу-бизнесе, как со стороны коллег, так и со стороны юмористов.

«Предыдущий дракон ушел к белым ходокам» - Иван Ургант указал на нетрадиционную ориентацию Киркорова

Ему приписывают романы с Николаем Басовым, Сергеем Лазаревым, Рикки Мартином. Сам Филлипп Киркоров не опровергает слухи, а наоборот «подливает масло в огонь» своими неоднозначными шутками. Не все пользователи оценили заезженную шутку Урганта, многие пишут, что данные шутки уже не актуальны и что Филлипп Киркоров специалист по мужчинам. Иван Ургант теряет былую смекалку и становится предсказуемыми, подмечают пользователи в сети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие бытовые вещи можно напечатать на 3d-принтере Возможность проведения медитаций в России и всем мире Удаление или замена сажевых фильтров на разных авто Писательский портал «Литературное имя» Великое множество новых и классических одноруких бандитов

Последние новости