Презентован новый Opel/Vauxhall Crossland X

21.05.2017 8:39 3

Презентован новый Opel/Vauxhall Crossland X

Презентован новый Opel/Vauxhall Crossland X, который станет главным конкурентом таким моделям, как Renault Captur, Nissan Juke или Peugeot 2008.

Новинка представляет собой преемника модели Meriva, которая скорее является компактным MPV, чем кроссовером. Однако автоэксперт Джеймс Батчелор из Carbuyer считает, что новый Crossland X все также, как и предшественник, не похож на кроссовер, а больше походит на мини-MPV
Салон Crossland X выглядит по-современному, отделка выполнена из хороших материалов с использованием "мягкой" пластмассы, но эти материалы не являются дорогими. Но это не проблема, так как цена Crossland X тоже невысокая. Огромным плюсом интерьера новинки является его просторность. Во время поездки создается хорошее впечатление, которое вызвано тем, что салон очень хорошо изолирован и поэтому шум двигателя и ветра практически не слышен.
Моторная гамма новинки представлена двумя 1,2-литровыми 3-цилиндровыми бензиновыми двигателями, которые способны генерировать от 108 до 128 лошадиных сил. Внешний вид автомобиля понравится не всем, однако на вкус и цвет товарища нет. Если кто-то хочет более роскошный дизайн, то он может приобрести себе Renault Captur.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Впечатляющая коллекция новых игровых слотов Производство металлоконструкций Форум для людей, которые могут и хотят зарабатывать в сети Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок Морские сертификаты

Последние новости