Президентом ФК «Зенит» назначили Сергея Фурсенко

27.05.2017 9:08 0

Президентом ФК «Зенит» назначили Сергея Фурсенко

Председателем правления и президентом футбольного клуба «Зенит» стал Сергей Фурсенко, который является членом Совета директоров ПАО «Газпром Нефть» и ООО «Газпром Газомоторное топливо». Такая информация вчера была обнародована на веб-ресурсе петербургского футбольного клуба.

Бывший генеральный руководитель «Зенита» Илья Черкасов прокомментировал назначение Фурсенко. Как он заявил, со стороны было заметно, что прежний президент клуба Александр Дюков не слишком много внимания уделял жизни спортсменов. Это можно объяснить тем, что Дюков все-таки управляет огромной корпорацией, и у него было не так много времени, чтобы уделять его футболу сообразно своей должности. Фурсенко имеет ряд общественных и некоторых других нагрузок, но на нем не лежит бремя ответственности за гигантское предприятие. В связи с этим у него, вероятно, будет больше возможностей для участия в жизни «Зенита». Обязанности гендиректора футбольного клуба Сергей Фурсенко будет выполнять до момента окончания корпоративных процедур. Отметим, что Фурсенко с 2005 по 2008 год был президентом «Зенита», а в 2010-2012 годах являлся главой РФС.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркало популярного клуба для азартной игры Десятки игровых слотов для азартного досуга Устройство для обеспечения безопасности ваших родных Лучший сервис по удаленной работе с 1С программами Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют.

Последние новости