Президент "Ромы" извинился за критику финансов "Милана"

28.07.2017 20:29 5

Президент

Президент римской "Ромы" Джеймс Паллотта извинилдся за высказывание, касающееся "Милана". Он засомневалсяв состоянии "россо-нери" вести трансферную политику.

Паллотта приносит извинения за свои слова, заявив, что хочет возвращения итальянского футбола на вершину. Он понадеялся, что все клубы будут работать для достижения этой цели. Также он пожелал "Милану" и его владельцам всего наилучшего, отметив, что с нетерпением ждет, когда все начнут действовать сообща, дабы повысить престиж футбола в Италии. Руководство "Милана" прокомментировало высказывание Паллотты. По их мнению, функционер обладает неверной информацией, которая далека от действительности. Клуб продумал каждую инвестицию с дополнительным увеличением доходов. Команда приобрела новых, молодых футболистов, которых руководители "Милана" назвали "активом" клуба. "Заявления Паллотты потрясли нас. Если надо, я сравню бухгалтерские отчеты "Ромы" и "Милана", - сообщает генеральный директор "росси-нери" Марко Фассоне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Свежие акции и турниры в гаминаторслотс Тонкая материя: как подобрать текстиль для спальни Подбор электронных билетов в любую точку Билайн – только выгодные предложения Зеркало популярного клуба для азартной игры

Последние новости