Пресса узнала, какую компенсацию получила Дарья Жукова после развода с Абрамовичем

09.08.2017 13:39 1

Пресса узнала, какую компенсацию получила Дарья Жукова после развода с Абрамовичем

Совместное заявление российского бизнесмена Романа Абрамовича и его бывшей супруги Дарьи Жуковой о том, что они решили расторгнуть свой брак, наполнило СМИ не сожалением о распавшейся паре, а предположениями, сколько же денег в качестве компенсации получила Жукова.

Пресса сходится на колоссальной сумме в 1 миллиард евро. Состояние же Романа Абрамовича, который является владельцем британского футбольного клуба «Челси», а также совладельцем сырьевого предприятия ЕВРАЗ, оценивают приблизительно в 11,6 миллиардов евро. Развод бизнесмена и его пассии в австрийской прессе и вовсе называют самым дорогостоящим в истории. Тайно процедура юридически была оформлена еще в мае текущего года и в качестве отступных представители Абрамовича выплатили Жуковой миллиард евро. Для Романа Абрамовича при составлении брачного контракта ориентиром могла быть сумма отступных, которые он выплатил второй своей жене Ирине Маландиной. Женщина получила чуть более 300 миллионов долларов. Стоить развод мог значительно больше, однако четкая работа юристов при составлении брачного контракта, позволила Абрамовичу, что называется, отделаться «малой кровью».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Укладка брусчатки: практичное покрытие по приемлемой стоимости! Современные цифроые технологии Что нужно знать о детском электромобиле Пивной ресторан «Пражечка» с огромным выбором пива из Бельгии и Германии СМИ подтвердили намерения Трампа снять санкции с России

Последние новости