«Престарелая кокетка». Водонаева зазывает нового суженого странными танцами

22.05.2019 9:23 6

«Престарелая кокетка». Водонаева зазывает нового суженого странными танцами

Об этом говорят в сети. Поклонники считают, что Алёна хочет найти замену экс-мужу в ближайшем времени.

Развод известной участницы «Дома-2» Алены Водонаевой и продюсера Алексея Косинуса долгое время был поводом для обсуждения. Ни Алена, ни Алексей не комментировали слухи о своем расставании. Не так давно Водонаева в своем Instagram-аккаунте подтвердила догадки поклонников и призналась, что все-таки разводится с мужем. Однако официально расторгнуть брак пара пока не торопится. По словам Алены, у них пока нет на это времени.

Недавно, в сети появилось видео, на котором Алена Водонаева показала свои формы в странном танце. Подписчики сразу отреагировали на видео, и большинство из них были в ярости от увиденного. Фолловеры посчитали, что такими странными танцами Алена зазывает нового суженого, хотя с Алексеем она еще не развелась.

«Престарелая кокетка», «Думает, что олигарх какой-то увидит и сразу прибежит свататься», «Кручу-верчу, заманить хочу», – негодуют пользователи. Вполне возможно, найдя нового возлюбленного бывшая участница «Дома-2» хочет отомстить Косинусу, ведь предположительно пара рассталась по его инициативе.

«Престарелая кокетка». Водонаева зазывает нового суженого странными танцамиКроме того, поклонники заметили, что на заднем плане кто-то играет в Mortal Combat. Они обеспокоились, что сын Водяновой может играть в такие взрослые игры, да еще и видеть такие странные танцы своей матери. Впрочем, то, что это был именно сын Алены, лишь догадки недоброжелателей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ресторан Ольги Бузовой ждёт Вас Несколько вариантов во всемирной сети Онлайн клуб Вулкан Россия 777 Помощь в проведении поминального обеда Щедрые онлайн-игры с динамичным сюжетом

Последние новости