Приветствуя «варяга»: «Газпром теплоэнерго Воронеж» возглавил руководитель из Москвы

Приветствуя «варяга»: «Газпром теплоэнерго Воронеж» возглавил руководитель из Москвы

Новым руководителем ООО «Газпром теплоэнерго Воронеж» стал 52-летний Роман Баринов. Об этом в четверг, 20 июля, со ссылкой на пресс-службу компании рассказала Интернет-газета «Время Воронежа».

По данным издания, Баринов родился в 1965 г. в Москве, закончил Московский институт химического машиностроения. С 2007 по 2010 гг. возглавлял ООО «Коммунальные системы Томилино». С 2011 по 2012 гг. был гендиректором ГК «МонолитПром», с 2012 по 2014 гг. возглавлял ООО «Коммунальные системы Балашихи». В 2015-2016 гг. работал генеральным директором ЗАО «Установленная мощность», а с 2016-го – гендиректором МУП Серпуховского района РКЭУ.

Бывший же гендиректор ООО «Газпром теплоэнерго Воронеж» Андрей Бутырин больше не работает в структуре компании, добавили в пресс-службе.

Отметим, что ООО «Газпром теплоэнерго Воронеж» является третьим по величине поставщиком тепла и горячей воды в областном центре – после «Воронежской ТСК» («Квадра») и «Воронежтеплосети». Компания эксплуатирует в столице Черноземья 170 котельных и 209 км тепловых сетей.

Таким образом, все три крупнейшие теплоснабжающие компании в Воронеже с начала 2017 г. сменили руководителей. Напомним, в начале года место многолетнего гендиректора местной «Квадры» Николая Назарова, получившего статус депутата облдумы, занял его сын Виктор Назаров. А месяц назад очередного директора придумали и для МКП «Воронежтеплосеть» – на этот пост глава Воронежа Александр Гусев в этот раз назначил замдиректора предприятия Сергей Дмитриев.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отделка стен штукатуркой «Марокко». Делаем красивый ремонт. Большой выбор онлайн слотов от Вулкан Вегас Как часто стоит менять iPhone Несколько способов заработка в интернете Коллекция отличных слотов для фанатов азарта

Последние новости