Приветствуя «варяга»: «Газпром теплоэнерго Воронеж» возглавил руководитель из Москвы

Приветствуя «варяга»: «Газпром теплоэнерго Воронеж» возглавил руководитель из Москвы

Новым руководителем ООО «Газпром теплоэнерго Воронеж» стал 52-летний Роман Баринов. Об этом в четверг, 20 июля, со ссылкой на пресс-службу компании рассказала Интернет-газета «Время Воронежа».

По данным издания, Баринов родился в 1965 г. в Москве, закончил Московский институт химического машиностроения. С 2007 по 2010 гг. возглавлял ООО «Коммунальные системы Томилино». С 2011 по 2012 гг. был гендиректором ГК «МонолитПром», с 2012 по 2014 гг. возглавлял ООО «Коммунальные системы Балашихи». В 2015-2016 гг. работал генеральным директором ЗАО «Установленная мощность», а с 2016-го – гендиректором МУП Серпуховского района РКЭУ.

Бывший же гендиректор ООО «Газпром теплоэнерго Воронеж» Андрей Бутырин больше не работает в структуре компании, добавили в пресс-службе.

Отметим, что ООО «Газпром теплоэнерго Воронеж» является третьим по величине поставщиком тепла и горячей воды в областном центре – после «Воронежской ТСК» («Квадра») и «Воронежтеплосети». Компания эксплуатирует в столице Черноземья 170 котельных и 209 км тепловых сетей.

Таким образом, все три крупнейшие теплоснабжающие компании в Воронеже с начала 2017 г. сменили руководителей. Напомним, в начале года место многолетнего гендиректора местной «Квадры» Николая Назарова, получившего статус депутата облдумы, занял его сын Виктор Назаров. А месяц назад очередного директора придумали и для МКП «Воронежтеплосеть» – на этот пост глава Воронежа Александр Гусев в этот раз назначил замдиректора предприятия Сергей Дмитриев.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды секционных радиаторов Детские часы для спокойствия родителей Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ Осветительные приборы — как же выбрать? Большой ассортимент полезной продукции

Последние новости