«Привык на готовенькое»: Егора Крида обвинили в творческой импотенции

21.09.2018 13:35 2

«Привык на готовенькое»: Егора Крида обвинили в творческой импотенции

Артист старается прославиться лишь за счёт своих коллег.

В последнее время поклонники Егора Крида с опаской стали относиться к его творчеству, так как певец сосредоточился на участии в проектах других исполнителей, забросив самостоятельные труды по созданию уникальных треков. В соцсетях фанаты Крида попросту обвинили его в творческой импотенции, так как в данный момент Егор может похвастаться лишь перепетой им песней «Миллион алых роз», а также частичным вкладом в треки «Цвет настроения чёрный» и прочие коллаборации с Тимати. Последней каплей для поклонников исполнителя стала недавняя публикация в его Instagram-аккаунте, в которой Крид сообщил о скорой премьере новой песни, созданной в содействии с певцами Feduk и ЛСП.

В комментариях озадаченные пользователи стали интересоваться, почему Егор перестал уделять внимание собственному творчеству, полностью переключившись на работу с другими артистами. Один из фанатов Крида заявил: «Привык на готовенькое», объяснив, что из-за таких коллабораций даже невыдающиеся композиции получают миллионы просмотров и лайков, так как треками интересуются сразу несколько армий фанатов. Егора Крида призвали к самосовершенствованию, заметив, что Пугачёва никогда не стала бы иконой эстрады, если бы всегда выступала бок-о-бок со своими коллегами по сцене.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая компания по продаже и монтажу кондиционеров Самые красивые и оригинальные букеты Играть в казино онлайн Сколько стоит бегущая строка? Каталог прибыльных вариантов онлайн игр от Вулкан Гранд

Последние новости