Пригожин в курсе?: Валерия и Крид провели ночь вдвоем на борту самолета

02.05.2019 8:37 0

Пригожин в курсе?: Валерия и Крид провели ночь вдвоем на борту самолета

Интим и любовь могут скрываться за маской «друзей» - певица и рэпер провели 5,5 часов в приглушенном свете по пути в Дубай.

Связь семьи Валерии и Пригожина с Кридом не первый день вертится на слуху у общественности. Постоянные встречи пары с Булаткиным и совместный трек с Валерией – все это говорит о том, что они находятся в довольно близких отношениях. Иосифу даже приписывали продюсерство над молодым музыкантом, но он опроверг данную информацию.

Пригожин в курсе?: Валерия и Крид провели ночь вдвоем на борту самолетаВ Instagram Валерии недавно мелькнула новая Stories. На ней женщина сидит в самолете ночью и рассказывает фанатам, что летит в Дубай. Сзади нее резко появляется Егор, «наставляющий рожки» певице. Улыбающаяся физиономия Булаткина наталкивает на различные мысли. А не станут эти «рожки» пророческими?

Валерия и Крид провели ночь вдвоем на борту самолета. Судя по всему, за их «дружеским» общением скрывается любовь или даже интим. Совместный перелет на протяжении 5,5 часов наедине с приглушенным светом наталкивает мысли. А Пригожин вообще в курсе?

Пригожин в курсе?: Валерия и Крид провели ночь вдвоем на борту самолетаБлизкие отношения между молодыми людьми могли стать поводом для таких совместных поездок. Общая песня, появление на мероприятиях – все это могло повлиять на возникновение возможного романа между рэпером и певицей. Видимо, ее потянуло на молоденьких.

Валерия с Кридом приняли решение совершить перелет вдвоем. Что было на борту самолета – доподлинно неизвестно. Остается только строить догадки – интим и любовь или просто дружественный перелет произошел между парой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог качественной кабельной продукции для разных потребителей Большой каталог сериалов российского производства Виды хлопковой ткани Автоломбард №1 в Москве Оригинальные подарочные ежедневники с логотипом

Последние новости