«Приехали»: разъяренные АТОшники окружили дом семьи Порошенко

20.05.2017 22:33 0

«Приехали»: разъяренные АТОшники окружили дом семьи Порошенко

Пока Петр Алексеевич ведет переговоры с Ангелой Меркель, к его фамильному имению пришло несколько бравых отрядов украинских радикалов. Все они, как выяснилось, хотят одного.
Большая толпа бывших АТОшников (вперемешку с активистами из «Национального корпуса», а также «Правого Сектора»*) решили устроить «рейд» к фамильному имению Порошенко. Сами радикалы объясняют свою затею следующим образом: «виновата чрезмерная жестокость» Главной военной прокуратуры и киевских судов.
Те, дескать, постоянно берут под стражу добровольцев и командиров, которые в ответ на «вражеские атаки» открывают «встречный огонь» по армии ЛНР и ДНР. Украинские солдаты, по мнению взбесившихся АТошников, не имеют никакого права на защиту, пока РФ якобы нарушает Минские соглашения.
Примечательно, что награды «героев АТО» рейдеры не требуют. Им необходим арест мэра Одессы Геннадия Труханова, мэра Харькова Геннадия Кернеса, а также бывших градоначальников Луганской, Днепропетровской и Харьковской областей Александра Ефремова, Александра Вилкула и Михаила Добкина и прочих политиков, «ведущих антиукраинскую деятельность».
Интересная ситуация. Одичавшие украинские радикалы требуют у Порошенко ареста тех людей, кто хоть каким-то образом проявлял здравый смысл (не поддерживал действия боевиков АТО, не хотел переименовывать улицы в области, и так далее). По возвращению президента Украины ждет очень большой сюрприз, потому что, как известно, АТОшники-националисты знамениты в первую очередь своим неумением ожидать.
*Правый сектор — запрещенная в РФ организация.
Автор: Илья Александров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Такси «S-taxi» в Киеве – быстрота и удобство за умеренную плату Коллекция игровых слотов от лучших разработчиков Беседы о финансовой грамотности и ответственности перед клиентами с Д. Леус Огромный список игровых слотов для исполнения мечты Услуги диагностики и качественного ремонта устройств Apple в Москве

Последние новости