«Приживалка эконом-класса»: Миро разоблачила обман Бони с роскошными самолетами

14.01.2019 7:04 0

«Приживалка эконом-класса»: Миро разоблачила обман Бони с роскошными самолетами

Светская львица пользуется общедоступным сервисом для создания иллюзии красивой жизни, отмечает Лена Миро.

Известная писательница и блогер Лена Миро разоблачила обман Виктории Бони с полетами на роскошных самолетах. Очередной снимок телеведущей, сделанный на борту красивого частного самолета, вызвал множество вопросов у блогера. По мнению звездного критика, женщина, летающая частным рейсом или первым классом, не станет выкладывать фото с самолета в Instagram. Для богатой дамы перелет частным бортом – обычное явление, как, к примеру, для среднестатистического гражданина ежедневные поездки на метро, отмечает блогер.

«Приживалка эконом-класса»: Миро разоблачила обман Бони с роскошными самолетами

Миро уверена, Боня – обычная приживалка эконом-класса, которая нашла способ заполучить красивые фотографии с частных самолетов. Виктория пытается казаться богатой, однако на самом деле летает эконом-классом, а снимки с роскошных авиалайнеров покупает покупает, заметила Миро. По словам писательницы, есть такая услуга, как фотосессия на борту частного самолета, которой и пользуется Боня, дабы создать иллюзию красивой и роскошной жизни. Перелеты эконом-классом – более рядовое явление для светской львицы, не сомневается Миро.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество полезной информации для опытных и начинающих гемблеров Большое количество материалов и инструментов для создания уникального оформления Каталог обуви от российских и белорусских брендов Самое лучшее спортивное питание Информация о ресурсе Cvsino

Последние новости