«Признавался в любви»: Бузова разрыдалась из-за секса Ромы Гриценко с Ириной Пинчук

28.08.2018 3:05 2

«Признавался в любви»: Бузова разрыдалась из-за секса Ромы Гриценко с Ириной Пинчук

Огромный промежуток времени участник «Дом-2» вопил о любовной привязанности к Ольге Бузовой, несмотря на разницу в 9 лет.

Певица, ведущая, одна из самых популярных звезд шоу-бизнеса Ольга Бузова не смогла сдержать эмоции, узнав, что участник «Дом-2» Роман Гриценко переспал с другой девушкой. Ведущая проекта разрыдалась на лобном месте.

23-летний Гриценко в течение нескольких лет кричал о любви к 32-летней ведущей. Все комплементы и ухаживания Романа знаменитость категорически игнорировала. Однако Бузова заявила коллеге «Дом-2» Андрею Черкасову, что участник шоу ее любит.

После многократных отказов Гриценко завел отношения со свой ровесницей - Ириной Пинчук. Недавно парень заявил, что они уже занимались сексом. Ольга Бузова расплакалась, посчитав, что поступок со стороны Романа – предательство.

Влад Кадони отметил, что Роман соврал. На самом деле ничего у них не было с девушкой. Гриценко до сих пор говорит о любви к телеведущей. Ирине Пинчук неприятна ситуация, так как она привязалась к парню и не хочет его терять.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный способ пройти тренировку и разработать победную тактику Игровые аппараты с бонусами, которые доступны круглосуточно Три главных врага компьютера Большой каталог продукции и передовых технологий Профессиональная юридическая помощь

Последние новости