Признали виновной: Ирину Аллегрову обвиняют в смерти бывшего мужа

21.05.2018 12:44 6

Признали виновной: Ирину Аллегрову обвиняют в смерти бывшего мужа

В средине мая ушел из жизни экс-супруг певицы Игорь Капуста. Родные мужчины шокированы тем, как отреагировала «императрица» на смерть некогда любимого человека. Они признали виновной знаменитую артистку в смерти мужчины.

Аллегрова ушла от супруга в 1999 году, не сумев простить возлюбленному многочисленные измены. Их брак продлился пять лет. Родственники Капусты возмущены жесткостью и черствостью Ирины. Знаменитая российская исполнительница даже не пришла проститься с экс-мужем.

СМИ часто называли Игоря Капусту альфонсом, так как он жил за счет своей популярной жены. Это очень огорчает близких покойного мужчины. Сестра Галина оправдывает своего брата – она считает, что Игорь пожертвовал своей карьерой ради семьи. Он занимался семейным бытом и строительством жилища, когда Ирина активно строила свою творческую карьеру. Галина отметила, что ее брат мог бы достичь много, если бы не этот факт.

Во время телепрограммы «Звезды сошлись» родственница Игоря поведала о том, что после отбывания срока в тюрьме у ее брата появилось множество болячек, однако Аллегрова отказалась ему помогать. Галина считает, что во всех бедах виновата Ирина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество вариантов проведения досуга и увлекательной игре Телефонные номера организаций городов Центрального федерального округа Огромный каталог программного обеспечения для пользователей Создание call-центра с помощью IP-телефонии Статьи о возможностях инвестиций в разные проекты

Последние новости