Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого

13.10.2019 21:14 0

Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого

Влад наступил на гордость ради успеха Димаша.

Влад Топалов засиделся в декретном отпуске. Артист сделал большую паузу в карьере и теперь ему очень сложно вернуться на сцену. Поклонников у певца заметно убавилось, а «муза», судя по всему, не посещает – новых песен нет и зацепить публику нечем. Но Топалов нашёл выход из своего затруднительного положения и теперь нелепо «вымаливает» помощь у Игоря Крутого.

Накануне композитор поделился тёплым фото с женой Дмитрия Медведева и своим фаворитом Димашем. На снимке Крутой запечатлен в прекрасном расположении духа, чем решил воспользоваться Влад. Под теплым постом композитора певец поблагодарил Игоря за хорошие пожелания поклонникам и неоднократно восхитился фантастическим талантом Кудайбергенова. Комплименты подписчиков Крутого Влад проигнорировал, из чего следует, что он просто привлекал внимание Игоря потоком сообщений, надеясь на обратную связь.

Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого

Видимо, вдохновившись успехом Димаша он мечтает о похожем взлёте, ведь обладает красивым голосом и приятной внешностью - только новых песен нет. Нелепо напрашиваясь под крыло Крутого Топалов буквально признал себя неудачником: раньше он раскручивал музыкальную карьеру сам, однако вернуться на сцену после паузы не получается. Артист неоднократно брался за гитару, однако все попытки создать хит завершались ничем.

Стоит отметить, что Крутой проигнорировал все комплименты Топалова, что может говорить о нежелании сотрудничать с артистом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что нужно знать о лидогенерации? Большой выбор детских площадок для дачи Модное транспортное средство Лучшие видео-слоты Вулкан Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Вулкан

Последние новости