Прикидывается святой: Богачка Орбакайте отправилась в индийские трущобы ради лайков

07.02.2019 21:24 0

Прикидывается святой: Богачка Орбакайте отправилась в индийские трущобы ради лайков

Наследница Аллы Пугачёвой не стала уточнять, что именно забыла в Индии, но догадаться о ее мотивах не так трудно.

Многие российские знаменитости уже настолько перенасытились от поступающих на их счета денег, что иногда тратят их на не совсем понятные цели. Так, Кристина Орбакайте решила по какой-то причине отправиться в Индию. Что именно там хочет делать дочка Аллы Пугачёвой никто не знает. Но с самого начала своего путешествия Орбакайте стала размещать в социальных сетях истории, в которых решила показывать всю бедность, а в Индии ее, как известно, предостаточно.

Естественно, богачке Орбакайте все подобные вещи кажутся диковинными, учитывая то, что за свою жизнь она никогда не знала лишений, потому как родилась она уже тогда, когда имя Аллы Пугачевой гремело на всю страну. Именно поэтому Кристине посмотреть на то, какой может быть другая жизнь, крайне интересно.

Сейчас же певица однозначно лишь прикидывается святой и сочувствующей. На деле же, она явно запланировала это путешествие не только с целью собственного развития, но и по главной причине – ради лайков. Подписчикам в ее социальных сетях однозначно будет крайне интересно посмотреть на то, как к подобным картинам жизни относится их кумир.

Кристина ожидания фолловеров намерена оправдать, а потому наверняка завалит их историями в Instagram, где она будет показывать, как сочувствует народу Индии, вынужденному жить в бедности. Сама же она в них будет показывать себя едва ли не «матерью Терезой». Все ради того, чтобы порадовать публику своих социальных сетей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Печи Булерьян Новаслав тип 3 и их отличительные черты в Украине Большой каталог сериалов российского производства Ячеистые ковры для чистоты в вашем доме Какие разновидности кухонных стульев существуют? Инновационные технологии в сфере остекления

Последние новости