Прикрывается «особенным» сыном: Эвелину Бледанс раскритиковали за «высокомерный пиар»

31.03.2019 15:34 3

Прикрывается «особенным» сыном: Эвелину Бледанс раскритиковали за «высокомерный пиар»

Хвастаясь своими премиями, актриса вновь «распустила нюни» и пожаловалась на неуверенность в себе.

Актриса Эвелина Бледанс сегодня поделилась с подписчиками своим достижением – она стала «Женщиной года-2019». Знаменитость отметила, что это уже четвертая почетная премия за последние несколько месяцев, и она ими очень гордится, но стесняется хвастаться – то ли из-за природной застенчивости, то ли по причине низкой самооценки. К слову, жюри по достоинству оценили заботу Эвелины Бледанс о ее маленьком сыне с синдромом Дауна и флэшмоб актрисы в поддержку «особенным» детям, а потому остановили выбор на ее кандидатуре.

Актриса отметила, что ей приятно внимание общественности к ее заслугам, и она рада, что не забыта. Многие подписчики тепло встретили новость кумира, и завалили ее поздравительными и хвалебными комментариями, в ответ на что она не без скромности отметила, что всеми заслугами обязана наследнику, будто прикрывается «особенным» сыном.

Прикрывается «особенным» сыном: Эвелину Бледанс раскритиковали за «высокомерный пиар»

Некоторым подписчикам не понравился подобный «посыл» матери, и Бледанс раскритиковали за «высокомерный пиар». Пользователи осудили актрису за то, что, хвастаясь наградами и заслугами, она слишком много внимания акцентирует на своем имидже, и пытается предстать скромной и добродушной женщиной, выставляя себя в лучшем свете. Поклонники устали от неискренних «соплей и слез» знаменитости, что, по их мнению, только унижает женщину как личность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оформить лицензию Минкультуры на реставрацию объектов Дом престарелых - поддержка и опора Особенности заработка и покупки криптовалют Смотрите любимые фильмы без препятствий Купить прокси сервер для бизнеса и развлечен

Последние новости