Приложение FUCK к криптовалюте Ethereum получило $30 тысяч за полчаса

15.07.2017 6:50 3

Приложение FUCK к криптовалюте Ethereum получило $30 тысяч за полчаса

При первом размещении новое приложение для криптовалюты Ethereum с незамысловатым названием FUCK подарило разработчикам 30 тысяч долларов всего за полчаса. Источник информации — Motherboard.

Интересно, что создатели токена трудились над ним менее трех недель. Главная задача приложения – популяризация в социальных сетях в форме поддержки и одобрения. Производители пожелали остаться инкогнито.

«Добро пожаловать в мир, где нет равнодушных людей (…) Покажите, как вы любите близких, и отправьте им FUCK. Ваш друг огорчен из-за семейных неурядиц? Пришлите ему один или два FUCK и смотрите, как на его лице появляется улыбка», — так описывается ими суть проекта.
Приложения на данной платформе (Ethereum) в настоящее время пользуются огромной славой среди пользователей, без наличия конечного продукта.
Ethereum — платформа, которая позволяет создавать и распространять приложения, основанные на блокчейне. Курс Ethereum за 6 месяцев резко поднялся в 25 раз.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как формируется стоимость аутстаффинга Качественная и быстрая установка автосигнализации Зеркало популярного клуба для азартной игры Большой ассортимент полезной продукции Мебель из ротанга – виды, характеристики, достоинства

Последние новости