Приложение Warby Parker для iPhone X способно помочь слабовидящим людям

08.11.2017 18:24 0

Приложение Warby Parker для iPhone X способно помочь слабовидящим людям

Разработчики извлекли огромную пользу из функции Face ID, появившуюся в новых iPhone X. Наконец-то она стала полезна не только для разблокировки смартфона.

Многие программисты начали активно обновлять свои приложения, чтобы добавить поддержку TrueDepth-камеры. В этот раз они предлагают свою новинку пользователям, вынужденных по состоянию здоровья использовать в повседневной жизни очки. Разрабатываемое приложение предоставляет возможность грамотно подбирать себе форму очков, которая будет соответствовать форме лица. Анализ данных проводится с учетом всех параметров (овал лица, разрез глаз, величина носа, объем щек и т.д.) и приложение предоставляет список более подходящих вариантов индивидуально для каждого.
Пока недостатком является только то, что эти виртуальные очки невозможно будет примерить на себя.
Команда Glasses by Warby Parker искренне надеется, что и другие разработчики в скором времени подключатся к созданию полезных для пользователя приложений, основанных на использовании TrueDepth камеры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великое множество новых разработок в сфере гемблинга Широкий выбор погрузчиков и складской техники Договор лизинга на разные марки грузового транспорта Услуги диагностики и качественного ремонта устройств Apple в Москве Преимущества малогабаритных буровых установок

Последние новости