Прима-балерина Волочкова призналась в любви Киркорову

15.12.2017 8:17 0

Прима-балерина Волочкова призналась в любви Киркорову

Прима-балерина – Анастасия Волочкова – признаюсь в любви своему близкому другу и товарищу Филиппу Киркорову.

Балерина сделала такое заявление на своей страничке в Instagram. Волочкова опубликовала их совместное фото с одной из светских вечеринок и написала под ним признание в любви поп-королю. Она отмечает, что Киркоров для неё близкий друг и хотя они смотрят на жизнь разными взглядами, но их связывает действительно крепкая дружба. Волочкова подчеркнула величие поп-короля и его известность всему миру. После чего Анастасия написала, что очень любит Филиппа и дорожит их дружбой.
На светском мероприятии Волочкова была в достаточно экстравагантном платье, которое подчеркнуло не только её достоинства, но и недостатки. Это не смогло ускользнуть от её подписчиков. Те сразу же раскритиковали Анастасию и попросили выбирать наряды по фигуре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

К чему снится огонь или пожар Онлайн автоматы на PlayAvtomaty Выбираем комфортное парикмахерское кресло для салонов красоты Популярная современная услуга цветочной доставки, которая дарит отличное настроение Профессиональная косметика для волос Nioxin по ценам производителя

Последние новости