«Принцесса-лошадь»: Собчак в сети подняли на смех из-за списка неудачных подарков

06.11.2018 3:14 0

«Принцесса-лошадь»: Собчак в сети подняли на смех из-за списка неудачных подарков

Пользователи узнали, что ни в коем случае не следует дарить требовательной Ксении Анатольевне.

Довольно провокационная запись появилась на просторах Telegram-канала Ксении Собчак. Журналистка и бывший кандидат в президенты России с риторикой, достойной 14-летней школьницы в секции комментариев, начала рассказывать о самых неудачных подарках, которые ей когда-либо дарили. Таковые она решила назвать крайне емким эпитетом «упоротые».

Самым «лучшим» среди худших Ксения назвала средство от выпадения волос, которое ей презентовали, как уверена сама Собчак, с «явным намеком». Второе место отошло для тапочек-овечек и сковороды. Причем, по поводу последнего ведущая крайне негодовала, потому как не умеет готовить, что для Ксении должно восприниматься, как само собой разумеющееся. Также ей невразумительным показался пазл, потому как Собчак «30, куча работы и семья», и подобное для нее – «очень нужная вещь», с сарказмом отметила экс-кандидат в президенты.

«Было еще разное: ящик шпрот, билеты в зоопарк. Но в целом, хотелось бы сказать спасибо всем моим друзьям за то, что редко дарят мне всякую бесполезную хрень», - заключила Собчак.

«Принцесса-лошадь»: Собчак в сети подняли на смех из-за списка неудачных подарков

Повадки Ксении показались пользователям в социальных сетях чрезмерно королевскими, потому с легкой руки злопыхателей Собчак назвали «принцессой-лошадью». Другие же отметили, что в Ксении проявляется ее «дух прошлого», когда она позиционировала себя, как русскую Пэрис Хилтон.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проектирование и монтаж вентиляционных систем в Москве Применение корейского стиля в дизайне Большой ассортимент качественной и стильной мебели в Екатеринбурге К чему снится огонь или пожар Легкие победы в автоматах казино Вулкан

Последние новости