«Принцесса-лошадь»: Собчак в сети подняли на смех из-за списка неудачных подарков

06.11.2018 3:14 0

«Принцесса-лошадь»: Собчак в сети подняли на смех из-за списка неудачных подарков

Пользователи узнали, что ни в коем случае не следует дарить требовательной Ксении Анатольевне.

Довольно провокационная запись появилась на просторах Telegram-канала Ксении Собчак. Журналистка и бывший кандидат в президенты России с риторикой, достойной 14-летней школьницы в секции комментариев, начала рассказывать о самых неудачных подарках, которые ей когда-либо дарили. Таковые она решила назвать крайне емким эпитетом «упоротые».

Самым «лучшим» среди худших Ксения назвала средство от выпадения волос, которое ей презентовали, как уверена сама Собчак, с «явным намеком». Второе место отошло для тапочек-овечек и сковороды. Причем, по поводу последнего ведущая крайне негодовала, потому как не умеет готовить, что для Ксении должно восприниматься, как само собой разумеющееся. Также ей невразумительным показался пазл, потому как Собчак «30, куча работы и семья», и подобное для нее – «очень нужная вещь», с сарказмом отметила экс-кандидат в президенты.

«Было еще разное: ящик шпрот, билеты в зоопарк. Но в целом, хотелось бы сказать спасибо всем моим друзьям за то, что редко дарят мне всякую бесполезную хрень», - заключила Собчак.

«Принцесса-лошадь»: Собчак в сети подняли на смех из-за списка неудачных подарков

Повадки Ксении показались пользователям в социальных сетях чрезмерно королевскими, потому с легкой руки злопыхателей Собчак назвали «принцессой-лошадью». Другие же отметили, что в Ксении проявляется ее «дух прошлого», когда она позиционировала себя, как русскую Пэрис Хилтон.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы от казино Адмирал Посетите официальный сайт Вулкан Старс, чтобы победить Дресс-код для серег: как носить украшения уместно? Персональный пентакль из бумаги Купить скрытые подготовленные под покраску двери от производителя

Последние новости