Принцесса Монако Шарлотта Казираги обручилась с сыном Кароль Буке

26.03.2018 14:34 2

Принцесса Монако Шарлотта Казираги обручилась с сыном Кароль Буке

На Розовом Балу в Монте-Карло 24 марта Шарлотта Казираги продемонстрировала помолвочное кольцо. Принцесса Монако официально представила всем своего жениха французского продюсера Дмитрия Рассама.

Шарлотта Казираги впервые показала общественности своего жениха на официальном мероприятии. Сын французской актрисы Кароль Буке продюсер Дмитрий Рассам сделал предложение возлюбленной еще в начале текущего месяца, но пара не появлялась вместе на светских приемах. 24 марта на Розовом Балу в Мотне-Карло принцесса Монако презентовала всем помолвочное кольцо с бриллиантами и своего избранника. Дата свадьбы пока неизвестна, СМИ предполагают, что торжество пройдет на вилле матери жениха в Сицилии.
Следует отметить, что у 31-летней Шарлотты Козираги есть 4-летний сын от экс-бойфренда Гада Эльмалеха. 36-летний Дмитрий Рассам ранее был женат на русской модели Маше Новоселовой, у экс-супругов есть 6-летний сын.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ежедневный отдых с Вулкан Россия Как развлекаться в сети в казино Вулкан Делюкс? Установка приборов учета воды, газа и электричества Портал настоящих славян Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus

Последние новости