«Принцесса SiSi»: Затравленная Бузова сделает самую лучшую грудь в России

14.01.2019 4:54 0

«Принцесса SiSi»: Затравленная Бузова сделает самую лучшую грудь в России

Ольга устала от постоянных комплексов и насмешек и собирается в ближайшее время не только увеличить объём своего лона, но и потратиться на самую лучшую форму и внешний вид своей груди.

Не так давно очевидцы сообщали о том, что видели не один раз Бузову в одной из лучших клиник пластической хирургии в России. Также, близкий знакомый одного из хирургов рассказал, что Оля ходила на консультацию по увеличению и коррекции форм своей груди.

Поклонники знаменитости строят догадки: Олю затравили постоянными придирками насчёт размеров и формы груди или же она сама давно решила сделать такую пластику.

Многие фанаты склоняются ко второму варианту — ведь Ольга постоянно выставляет свою грудь на всеобщее обозрение в плохом свете: то одна груд выше другой, то на фотографиях «красуются» обвисшие «арбузы», а недавно Бузова вообще стала постить снимки с ракурсом, где груди будто бы и нет у звезды.

Вот почитатели телеведущей и сделали выводы, будто бы Ольга специально показывает свой недостаток с видом: «Смотрите, груди то и нет практически, скоро будет намного лучше», как бы намекая на то, что скоро всё изменится и Бузова станет более сексуальной и красивой. Ну, а может, певицу достали постоянные нападки и унижения и затравленная Бузова сделает самую лучшую грудь в России, утерев носы всем своим хейтерам.

«Ну посмотрим, какие арбузы вырастут из крыжовников», «Принцесса SiSi – её следующий псевдоним», «Вот куклой станет, я уверен», «У Оли хорошая грудь, не надо менять», «Я знал, что она сделает это!», - подписчики прокомментировали новость о возможной трансформации Бузовой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сравнение двух тем оформления андроид: ADW Launcher и Apex Launcher Интерактивные панели для детей – эффективное и интересное обучение Заказ отчета по практике любой дисциплины Курсы парикмахеров – модельеров, универсалов в Москве Огромный каталог запасных частей для техники известных брендов

Последние новости