Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

27.04.2018 2:28 4

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском аббатстве, принц старательно боролся со сном.

Уже на следующий день после рождения третьего ребенка принц Уильям был вынужден приступить к выполнению своих обязанностей. Член королевской семьи вместе со своим братом принцем Гарри и его невестой Меган Маркл посетил утреннюю поминальную службу в Вестминстерском аббатстве, посвященную национальному празднику Австралии и Новой Зеландии. Если же влюбленные выглядели бодро и свежо, то принц Уильям, сидевший рядом с ними во втором ряду, отчаянно старался не уснуть. Он пытался почаще моргать и не закрывать глаза, но в какой-то момент желание поспать победило, и он немного «поклевал носом».
Напомним, что 23 апреля принц Уильям и Кейт Миддлтон вновь стали родителями. Имя третьего ребенка пары королевская семья пока не разглашает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрое уничтожение клещей на дачном участке Слоты казино Вулкан Платинум на любой вкус Какие штрафы ждут нетрезвых водителей в разных странах Каталог шин для авто любых марок и грузоподъемности Тепло, уют и красота – все дело в камине

Последние новости