Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

27.04.2018 2:28 2

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском аббатстве, принц старательно боролся со сном.

Уже на следующий день после рождения третьего ребенка принц Уильям был вынужден приступить к выполнению своих обязанностей. Член королевской семьи вместе со своим братом принцем Гарри и его невестой Меган Маркл посетил утреннюю поминальную службу в Вестминстерском аббатстве, посвященную национальному празднику Австралии и Новой Зеландии. Если же влюбленные выглядели бодро и свежо, то принц Уильям, сидевший рядом с ними во втором ряду, отчаянно старался не уснуть. Он пытался почаще моргать и не закрывать глаза, но в какой-то момент желание поспать победило, и он немного «поклевал носом».
Напомним, что 23 апреля принц Уильям и Кейт Миддлтон вновь стали родителями. Имя третьего ребенка пары королевская семья пока не разглашает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Реальные способы получить деньги за игру Вся правда о зеркалах Обзор смартфона Samsung Galaxy A5 2017. Что нового? Мебель разных стилей и ценового диапазона

Последние новости