Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

27.04.2018 2:28 4

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском аббатстве, принц старательно боролся со сном.

Уже на следующий день после рождения третьего ребенка принц Уильям был вынужден приступить к выполнению своих обязанностей. Член королевской семьи вместе со своим братом принцем Гарри и его невестой Меган Маркл посетил утреннюю поминальную службу в Вестминстерском аббатстве, посвященную национальному празднику Австралии и Новой Зеландии. Если же влюбленные выглядели бодро и свежо, то принц Уильям, сидевший рядом с ними во втором ряду, отчаянно старался не уснуть. Он пытался почаще моргать и не закрывать глаза, но в какой-то момент желание поспать победило, и он немного «поклевал носом».
Напомним, что 23 апреля принц Уильям и Кейт Миддлтон вновь стали родителями. Имя третьего ребенка пары королевская семья пока не разглашает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грамотная организация работы автосервиса Зеркало для спокойного входа в любое время Огромный список игровых слотов для исполнения мечты Как найти Joycasino официальный сайт? Отличное предложение для современных производителей одежды

Последние новости