Принц Уильям оценил обнаженную грудь супруги в 1,5 млн евро

03.05.2017 11:30 9

Принц Уильям оценил обнаженную грудь супруги в 1,5 млн евро

Происшествие 2012 года, когда Кейт Миддлтон была запечатлена в полуобнаженном виде, и снимки попали на страницы глянца Closer, заставило принца Уильяма судиться с редакцией и причастными сотрудниками. Обнаженную грудь герцогини королевская семья оценила в 1,5 млн евро.

Сотрудники нашумевшего журнала, которые несут ответственность за публикацию на страницах издания данных снимков, отрицают свою вину и считают, что Миддлтон не была оскорблена данной статьей. В то же время, семья и супруг герцогини утверждают, что такие действия недопустимы, и это является нарушением их личного пространства.
На страницах Closer опубликованы 12 фото, на которых королевская семья отдыхает на одном из пляжей. Кейт Миддлтон загорала без верхней части купальника, а папарацци воспользовались случаем и сняли такое событие с большого расстояния. Отталкиваясь от законодательства страны, шансы на положительное решение суда в пользу принца Уильяма и его супруги – достаточно большие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкие возможности выбора слотов для игры Вся правда о зеркалах Советы по выбору power bank. Мир без предела. Осознанный сон и его секреты Профессиональное продвижение интернет ресурса

Последние новости