Приоритеты эгоиста: Киркоров обделяет детей, вкладывая в себя миллионы долларов

22.12.2018 7:13 1

Приоритеты эгоиста: Киркоров обделяет детей, вкладывая в себя миллионы долларов

Филипп сам признался в том, что не отказывает себе ни в чем, но о наследниках он не сказал ни слова.

В одном из своих последних интервью Филипп Бедросович был, на удивление, откровенен с публикой, и рассказал немало деталей относительно своих грандиозных шоу. Все и без этого догадывались, что Киркоров вкладывается в них более чем существенно, однако никто не знал, что из-за этого дети певца остаются «не у дел». Свои приоритеты эгоиста Киркоров объясняет тем, что для него главное – вкладывать деньги в собственное творчество. Все остальное для него не значит, по сути, ничего.

В первую очередь, Киркоров заявил о том, что его шоу «Я» обошлось ему в круглую сумму – 6,5 миллиона евро. Ничего о том, балует ли он детей он не сказал, но добавил, что его загородный особняк, который он, по всей видимости, строит на манер семейного поместья, до сих пор не готов. Это при том Киркоров может позволить себе такие серьезные вклады в шоу. Поп-король прямым текстом заявляет, что «свободного миллиона долларов на ладшафт» у него нет, а вот на шоу есть. Он не скрывает, что любит вкладывать только в себя.

Приоритеты эгоиста: Киркоров обделяет детей, вкладывая в себя миллионы долларов

Поклонников весьма удивило подобное распределение. Они были твердо уверены в том, что Киркоров является заботливым отцом, что он всячески пытается показывать на просторах социальных сетей, но как это и происходит всегда, реальность оказалась совершенно другой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые способы получения виртуальных выигрышей Уютный отель в центе города по выгодной цене Виза в США Огромный ассортимент шкафов для хранения инструментов и одежды Проектирование водопровода

Последние новости